
Par Grégoire Baudoux
Pour Greg, la cuisine c’est une passion. L’ADN de sa cuisine est à l’image de sa maison d’hôtes: pleine de saveurs, de chaleur et de convivialité. Lors de cet atelier, Greg vous invite dans son univers, derrière ses fourneaux.
Durant cette saison, dans le cadre intimiste et chaleureux de La Maison d’Hôtes, laissez-vous guider par Grégoire pour découvrir les secrets de la cuisine, tout en partageant des moments de convivialité avec d’autres passionnés de gastronomie.
Lu. 20.01, 27.01 ou 03.02
Les choux et légumes d’hiver
- Apéro sain: les chips de Kale
- Initiation à la fermentation: Kimchi Maison
- Le chou farci et sa variante végétarienne, purée de chou-fleur & de légumes oubliés
- Dessert: les choukettes
Lu. 31.03, 07.04 ou 14.04
Menu de Pâques
Menu en cours de préparation.

Pour les ados, adultes et seniors

À la Maison d’Hôtes
Rue de la Station, 7
7830 Silly

Les lundis
20.01, 27.01 ou 03.02
Les choux et légumes d’hiver
Les lundis
31.03, 07.04 ou 14.04
Menu Pascal

De 18h30 à 22h30

Apportez votre tablier

40€ sans le vin
50€ avec le vin
À payer à l’inscription sur le compte du Centre culturel BE43 068 24044 10 01