Les lundis – La cuisine de Greg

Par Grégoire Baudoux

Pour Greg, la cuisine c’est une passion. L’ADN de sa cuisine est à l’image de sa maison d’hôtes: pleine de saveurs, de chaleur et de convivialité. Lors de cet atelier, Greg vous invite dans son univers, derrière ses fourneaux.

Au menu:

> Cocktail Maison:
Margarita de la distillerie de Biercée.

> Entrée : Œuf poché, polenta crémeuse & pleurotes flambées (les œufs du Paradis & pleurotes de la Ferme du Tilleul à Graty).

> Plat : Magret de canard à l’orange & purée de carottes au cumin (magret du Poulet de Gibecq & carottes de chez Princesses & Petits Pois)

> Dessert : Offert par La Maison d’Hôtes

Pour les ados, adultes et seniors

A la Maison d’Hôtes
Rue de la Station, 7
7830 Silly

Les lundis
18/03
 ou 25/03

De 18h30 à 21h30

Apportez votre tablier

40€ (atelier + repas) à payer à l’inscription sur le compte du Centre culturel BE43 068 24044 10 01