ATELIER La cuisine de Grégoire
ATELIER COMPLET !
PAR GRÉGOIRE BAUDOUX DE LA MAISON D’HÔTES DE SILLY.
Pour Greg, la cuisine c’est une passion. L’ADN de sa cuisine est à l’image de sa maison d’hôtes: pleine de saveurs, de chaleur et de convivialité. Lors de cet atelier, Greg vous invite dans son univers, derrière ses fourneaux.
Au menu:
>
Cocktail Maison:
Margarita de la distillerie de Biercée.
>
Entrée : Œuf poché, polenta crémeuse & pleurotes flambées (les œufs du Paradis & pleurotes de la Ferme du Tilleul à Graty).
>
Plat : Magret de canard à l’orange & purée de carottes au cumin (magret du Poulet de Gibecq & carottes de chez Princesses & Petits Pois)
>
Dessert : Offert par La Maison d’Hôtes
Lu. 18.03
À la Maison d’hôtes
Rue de la Station 7, 7830 Silly
—
18:30 › 21:30
—
40 €/ personne
—
Matériel : Apporter votre tablier