ATELIER – Les bûches de Tom
PAR TOM MOREAU (D’HISTOIRE SANS FAIM)
Un Noël sans bûche, c’est comme une glace sans chantilly ou un été sans soleil !
Tom Moreau, le talentueux chef du restaurant Histoire Sans Faim, vous invite derrière ses fourneaux.
Venez apprendre à réaliser votre propre bûche de Noël pour sublimer vos fêtes de famille, épater vos
convives et régalez les papilles.
Tom vous guidera dans la réalisation d’une bûche revisitée aux saveurs gourmandes (chocolat, café, spéculoos, cannelle) avec un maximum de matières premières issues des producteurs locaux. L’occasion
d’apprendre les techniques de la pâtisserie tout en partageant un beau moment de convivialité et de
gourmandise.
De jolies petites bulles viendront faire scintiller l’atelier!
PS: Un concours de gâteaux de Noël aura lieu le samedi 07 décembre de 15h à 16h dans le cadre du Marché de Noël de Silly.
Notre atelier serait l’occasion idéale de parfaire votre technique pour proposer un dessert au top et raffler le premier prix du concours !
Di. 1er.12 – RESTAURANT HISTOIRE SANS FIN (8, Rue de la station, 7830 Silly)
—
14:00 › 17:00
—
35 €/ personne
—
MATÉRIEL : Apporter votre tablier
—
RÉSERVATIONS: 068/55.27.23 – carole@ccsilly.be