LA CUISINE DE GRÉGOIRE
LES CHOUX ET LES LÉGUMES D‘E SAISON D’HIVER
PAR GRéGOIRE Baudoux DE LA MAISON D’HÔTES
Dans le cadre intimiste et chaleureux de La Maison d’Hôtes, laissez-vous guider par Grégoire Baudoux pour découvrir les secrets des légumes hivernaux tout en partageant des moments de convivialité avec d’autres passionnés de gastronomie.
Que vous soyez novice ou amateur éclairé, le temps d’une soirée inoubliable, venez découvrir comment sublimer vos plats et faire des légumes hivernaux les stars de vos assiettes.
De quoi vous réchauffer le coeur et le corps.
Au menu:
- Apéro sain: les chips de Kale
- Initiation à la fermentation: Kimchi Maison
- Le Chou Farci et sa variante végétarienne, Purée de Chou-fleur & de Légumes oubliés
- Dessert: les Choukettes
Lu. 20.01, 27.01 ou 03.02
À LA MAISON D’HÔTES (Rue de la Station 7, 7830 Silly)
—
18:30 › 22:30
—
40 € hors vin
50 € avec vin
—
MATÉRIEL : Apporter votre tablier
—
RÉSERVATIONS: 068/55.27.23 – carole@ccsilly.be