
LE CUISINE DE GRÉGOIRE
PAR GRÉGOIRE BAUDOUX DE LA MAISON D’HÔTES
Dans le cadre intimiste et chaleureux de La Maison d’Hôtes, laissez-vous guider par Grégoire Baudoux et rentrer dans l’univers du «Cheese and beer».
Entouré d’autres passionnés de gastronomie, apprenez à préparer un menu qui met en valeur ces deux éléments incontournables de notre gastronomie belge pour créer un repas plein de convivialité.
Que vous soyez novice ou amateur éclairé, le temps d’une soirée inoubliable, venez célébrer l’entrée dans l’automne avec des plats gorgés de réconfort et de gourmandise.
Au menu:
– Réalisation d’un Labneh
– Soufflé au fromage de Thoricourt
– Cannellonis : Ricotta version Végé & Carne
– Dessert : Cheesecake Basque
ORGANISÉ DANS LE CADRE DE LA SEMAINE SLOWFOOD QUI SE TIENT À SILLY DU 22.09 AU 28.09