Les samedis : ateliers cuisine

Par Frédéric Devaux

Dans le cadre magnifique du bois de Ligne, guidé par Frederic, venez expérimenter la cuisson sur pierres chaudes, le fumage à chaud, à froid, la cuisson dans des feuilles de bananier, dans la braise, sur bâtons, en essayant de n’utiliser que des choses naturelles..

Joëlle et Anne-Marie sont guides nature et nous feront découvir la richesse de la flore qui nous entoure.

Arrière petit-fils, petit fils, et fils de cuisiniers, Frédéric est « tombé dans la marmite quand il était petit » : (Ré) Invention de l’omelette à l’ovomaltine et des oeufs aux câpres à 4 ans!… Depuis, il continue… Sans faire de la cuisine son métier, il en a fait sa passion et vous proposera ses trucs et astuces durant les divers modules proposés.

Pour les ados, adultes et seniors

Bois de Silly
Accès via la rue Brunfaut

Le samedi 04/09

De 10h00 à 15h00

Planche à découper, petit couteaux, économe et tablier, un contentant pour les restes éventuels

30€ (atelier + repas) à payer à l’inscription sur le compte du Centre culturel BE43 068 24044 10 01

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *